Отличный вариант приготовления кукурузы! Быстро и очень вкусно. Кукуруза получается очень сладкая из-за отсутствия контакта с водой.
Два варианта: 85 град. 30 минут и 60 минут. Получилось и вареная, и хрустящая, очень сладкая, похожая на консервированную.
Разницы по времени особо не заметила, но м.б. 30 минут даже лучше. Хотя 60 минут должна быть слаще, крахмал должен распасться на сахара.
Кукурузу почистить, запаять в пакет вместе с кусочком сливочного масла, раздавленным зубчиком чеснока, солью, и у меня был ещё сухой укроп.
В процессе приготовления кукуруза очень хочет всплыть, так что либо вместе с ней запаковать что-то тяжелое, либо придавить сверху чем-то.