Свиная вырезка су-вид

Oct 30, 2021 09:41

Теперь я меня есть прибор для приготовления самых лучших, сочных, нежных и правильных блюд из мяса, рыбы, птицы и т.д. - су-вид!
Я купила самый дешевый прибор на алиэкспрессе, и ещё дешевый вакууматор на озоне. Это всё, что надо. Вакууматор, говорят, даже не необходим, но с ним надежнее.
Здесь мой первый эксперимент: свиная вырезка такая нежная, что тает во рту.





В пакет положила вырезку, засыпала, что попало, кажется, соль, имбирь, перец, капельку оливкового масла, и т.п. Запаяла пакет, и варила 1,5 часа при 60 град. Потом достала и обожгла мясо газовой горелкой.


Мясо, Су-вид, Для_Юлика, Свинина, Рецепт

Previous post Next post
Up