Вепрево колено с запеченными овощами на гарнир.

Jan 19, 2017 09:18

Вдохновилась рецептом Ирины Бутыриной из ФБ и сделала свиную рульку впервые в жизни. Получилось хорошо и не сложно. Димке понравилось. А я думала, что я такое не ем, но оказалось, очень даже ем.
Read more... )

Мясо, Пиво, Овощи, Рецепт, Скороварка, Рулька, Свинина, В духовке, Зелень, Мёд, Фрукты

Leave a comment

Comments 4

mahotsukai January 19 2017, 10:07:45 UTC
О-о-о-о-о.... это невыразимо прекрасно. Как и исходный пост с выводом "пиво невозможно повернуть вспять".

Reply

dimkin_julik January 19 2017, 10:43:33 UTC
Я, конечно, попробовала этот бульон, как и многие, кто кинулся готовить.
Да, это фу, но ведь предупреждали же не совать лампочку в рот! )))
А мясо прекрасное вышло. Жалею, что в скороварку только 1 рулька помещается - не получится много гостей накормить.

Reply

mahotsukai January 19 2017, 10:53:33 UTC
А всё тоже самое можно и в обычной большой кастрюле по идее, просто дольше варить и больше пива потребуется.

Я еще говядину в пиве люблю. Вот там бульон можно и нужно пробовать, ибо он алхимически трансформируется и становится отчаянно вкусным.

Reply

dimkin_julik January 19 2017, 11:24:53 UTC
Это да, так не хочется следить 3 часа, но, м.б., соберусь когда-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up