Говяжий стейк средней прожарки с горчичным соусом.

Dec 08, 2013 14:34

Говяжья вырезка, порезанная против волокон, толщиной 2 см. Порезать специальным ножом для мяса по всей поверхности. Смазать оливковым маслом и убрать мариноваться на некоторое время в холод или оставить не на долго в тепле.
Раскалить сковороду. Мясо посолить и поперчить. Обжаривать с одной стороны 3 минуты без крышки, с другой стороны 3 минуты под крышкой. Снять со сковороды, накрыть тарелкой, дать дойти.
Соус: 1,5 ст.л. горчицы с зернышками выложить на горячую сковороду после мяса, залить 50-100г коньяка, выпарить в течении 30 секунд. Положить соус на мясо.


Мясо, Говядина, Рецепт, Стейк

Previous post Next post
Up