По морям, по волнам, лодочка плывёт

Mar 28, 2015 15:50

Иногда у меня остается понемножку всякого, что использовалось в других тортиках. И когда критическая масса баночек в холодильнике начинает превышать разумное - я собираю какой-то десерт "из того, что было"


Так что, как такового рецепта нет.
Есть только перечень составляющих.
Ванильный бисквит с пропиткой из смородинового пюре, кофейный мусс на заварном креме, творожно-сливочный крем, и остатки зеркальной глазури. Нагреть до рабочей температуры сразу две глазури у меня не очень получилось, так что вышли волны, Которые потом обыгрывались шоколадной лодкой))
Сочетание получилось достаточно вкусное, так что я тут его показываю, может потом восстановлю точный рецепт))


смородина, творожный крем, кулинарное, кофе, Цвехобудни, торт

Previous post Next post
Up