Эндивий (цикорий) с авокадо и лосось.
Способ приготовления: 10 мин
Ингредиенты (на 2 человека):
- 2 эндивий
- 1 авокадо
- 1 луковица (сладкого салатного лука)
- 100 гр малосоленого лосося
- Соль и перец
- Масло, уксус
Приготовление:
Разделить эндивий на листья и помыть и отжать.
Маленькие листья из серцевины порезать на мелкие кусочки.
Разрезать ломтики лосося на полоски и поместить на каждом листике.
Мякоть авокадо смешать с кусочками эндива, добавить соль, перец, масло и уксус (бальзамический).
Положить смесь на эндивий и лосось.
Нарезать лук тонкими ломтиками и украсить блюдо.
Приятного аппетита!