На абессинские гладиолусы (почти дикая вещь) - мое небольшое открытие в этом году я уже имею большие планы: не падают, цветут долго, были посажены постыдно мелко и забыты в спешке посадок больших громил-деревьев, пережили морозы и заморозки, и засуху. Мне они почему-то напоминают рыцарей из "Звездных войн" в белых скафандрах. Но это мое
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Reply
Reply
У Любы много хороших "народных "рецептов - для таких с двумя левыми руками как я! Вот этот рецепт это мое все - спасательный круххх - небо вокруг! - http://lubany-b.livejournal.com/88688.html
Книги выставлю - с моими философскими умозаключениями.
Reply
яблочки наливные. мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый вкус.
розовое густо-цветущее это кто?
урожай прекрасный у тебя. даже не смотря на засуху
Reply
Я накрутила страшно подумать сколько денег на счетчике воды. Не только ради "сьестного" - но и новые посадки - просто жаль дать им засохнуть, тоже и деньги и труд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, увы, на меня напала такая ненужная мне дебильная стеснительность, не то, что для общественности - я для себя (ревёт навзрыд) для себя не сфотографировала.
Иногда думаю - может они бы и обрадовались спроси я у них разрешения? вполне может быть.
Буду ждать февраля - установлю секретные камеры?*зачеркнуто
жаль, в феврале на них будет намного больше одежки! ( да я грешна - я знаю)
Reply
Reply
Reply
Как хорошо, что вам есть куда пристроить урожай! У меня сердце болит: не успеваю обработать то, что выросло. Абрикосы устилают траву и дорожки, я их сушу в сушилке и на воздухе, наделала джема, сока и варенья, а они все сыплются и сыплются. Груши-лимонки тоже: только уберу, нарежу на сушку - они снова. Белый налив, к счастью, заканчивается, до осенних яблок можно будет немного передохнуть. Помидоры зарядила в сушилке, то, что не вошло, закрыла соком и лечо. Собрала сегодня патиссоны и кабачки, баклажаны - вот думаю, что из них сделать. С баклажанами, кажется, определилась, а вот кабачки пока не решила. В прошлом году замораживала - не понравилось. Пошла искать рецепты.
Про монахов интересно очень :).
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment