Тещина Капоколло

Nov 16, 2016 15:27



Тещина Коппа, как и положено, не теряет остроты и после почти 9 месяцев вяления.
Начало - 28го Февраля.
2.65% морской соли, 0.25% кюра 2, столько же порошка лука, 0.3% Черного Перца, 1% сухих тайских жгучих чили, 0.03% гвоздики, немного ржаного «Булейт» бурбона. Вакуум, холодильник до 19го Марта. Просушил в холоде, присыпал смесью тайского чили, черного перца, и гвоздики в таких же пропорциях, «одел» в синюгу, отправил на вяление до сегодняшнего дня.
Вещь…требующая хорошую книгу, спокойный вечер, и толковый бурбон.

charcuterie, чревоугодие

Previous post Next post
Up