Чизкейк Нью-Йорк и торт Красный бархат (по мотивам)

Feb 13, 2013 12:31

Хорошая у меня работа - готовить и кушать, кушать и готовить. Так рассуждают все мои знакомые. А что, спрашивают, не так что ли? В целом, все именно так, за исключением нюансов. Например, фотографировать, чего я делать не умею, но люблю. Писать статьи, перелопачивать кучу информации, чтобы найти самую правильную и точную. На днях хотела испечь ( Read more... )

выпечка, торт, десерт, кулинария

Leave a comment

devuwka_vostoka February 13 2013, 07:55:00 UTC
да ничего с ним пока не стало. Я в инстаграмме помнишь показывала книгу, которая ко мне приехала


там есть этот рецепт. Примерно звучит так - выберете один из лучших cake либо на странице такой-то, либо такой-то, либо такой-то. На данных страницах варианты приготовления, как мне кажется, все-таки не бисквита а кексового теста. Каждый замечателен по-своему, но я ни один лично не готовила. А хочется попробовать каждый. И крем (крем патиссьер) - посмотрите на странице такой-то. Там рецепт крема.в целом я конечно не спорю, что там крем патиссьер, но лично я всегда делала по совершенно другому рецепту и без некоторых ингредиентов вообще:). Тоже нужно попробовать сделать.
Теперь, пока я все это по отдельности не попробую сделать и не выберу один вариант, который на мой вкус лучший, не смогу приготовить.))) вот такая история у этого pie. А книгу советую не смотря на такие сложности:)

Reply


Leave a comment

Up