Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Jan 25, 2010 10:53


Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.
В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
В: На каком основании?
О: Это ( Read more... )

Leave a comment

aunt_dahlia January 25 2010, 11:53:36 UTC
>О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий ( ... )

Reply

anna_tong January 25 2010, 12:40:56 UTC
дада

Reply

od_siren January 25 2010, 22:45:17 UTC
Все есть лекарство,и все есть яд.Тем или другим делает лишь доза....)

Reply

aunt_dahlia January 26 2010, 09:34:47 UTC
Эээ, и каким образом можно применить это - безусловно верное, в принципе - утверждение к современным продуктам питания?? )))

Reply

od_siren January 26 2010, 15:01:57 UTC
Ну,был бы инструмент(в данном случае - знание),а как его применять дело смекалки каждого))

Reply

lyulia January 27 2010, 18:16:06 UTC
а вы передергиваете.
Еда 20 лет назад в основном была лучше и качественней, чем сейчас....и чем до того. Сейчас появилось слишком много способов ее "улучшения", а тогда их не было.

То что продается СЕЙЧАС действительно часто ЯД, то что было в то время, когда вакцинаторы боролись активно с эпидемиями - совсем другое дело.
Бесспорно, уже тогда частенько поливали поля пестицидами, но в то же время молоко хранилось 2-3 дня и его обязательно кипятили.... сейчас у него официальный срок годности полгода.... и даже то молоко, которое натуральное не киснет минимум неделю... вот это возможно из-за улучшенной технологии хранения.

По госту срок годности сметаны 7 суток..... какую пачку не возьми - 21 сутки.... это натуральный продукт?

Мы почти год жили в за городом, не далеко от нас местное молочное хозяйство.... первое время было ОЧЕНЬ не привычно, что сливки прокисают через 3 дня, а не стоят по полгода.

Reply

aunt_dahlia January 27 2010, 19:37:10 UTC
А я вообще никак не касаюсь вопроса, каково качество еды в настоящий момент. Но! Она - либо яд, и тогда никакого "естественного" исчезновения заболеваний быть не может, либо - делает людей настолько здоровыми, что о яде речи не идет. Одновременно - никак не получается ( ... )

Reply

lyulia January 27 2010, 21:16:04 UTC
я вовсе не о бабушкином молоке писала. Это обычное молочное хозяйство, которое свою продукцию продает в ближайших населенных пунктах (а не отдает молочным гигантам), при этом упаковывает их на производстве. Т.е. это обычные пакеты молока, кефира, сметаны, сливок, йогурта....но которые купить реально только в первой половине дня, т.к. к вечеру их раскупают..... и хранятся они реально дня 4.
И 20 лет назад все молочные продукты были такими. Хоть и плохо, но я это помню сама.

А результаты на лицо, как и эффект от всеобщей иммунизации.... где у нас здоровые дети...или практически здоровые...сколько их...10%???

А какая-нибудь чума не возвращается именно по тому, что уровень гигиены сильно возрос...у всех и канализация есть и ванна с горячей водой и т.п.... и обработка продуктов опять же более тщательная.... правда полезными они не становятся

Reply

aunt_dahlia January 27 2010, 21:45:48 UTC
>Т.е. это обычные пакеты молока, кефира, сметаны, сливок, йогурта....но которые купить реально только в первой половине дня, т.к. к вечеру их раскупают..... и хранятся они реально дня 4 ( ... )

Reply

ffy January 28 2010, 04:04:55 UTC
"а вы передергиваете.
Еда 20 лет назад в основном была лучше и качественней, чем сейчас....и чем до того. Сейчас появилось слишком много способов ее "улучшения", а тогда их не было."
Я думаю что речь идёт даже о более раннем времени, когда были "побеждены" чума и холера и тп. - тогда условия быта были в европе совсем плохие, сплошная анти-санитария. Плюс - совершенно согласен с утверждением, что микробов полно вокруг нас в любой момент, и только сильный иммунитет не позволяет им сделать свое черное дело - а в то время ввиду опять же жизенных условий совсем иначе дело обстояло. Кстати, если раскопать сейчас могильник - несомненно вспыхнет с новой силой любая инфекция.

Reply

ffy January 28 2010, 04:07:22 UTC
У ребенка сильнейший природный иммунитет, который с годами снижается до "нормального". Пичкая его имунностимуляторами и прививками, современной пищей, всякими агушами (а Данон использует ГМО сырье например) родители с усилием этот иммунитет "убивают".

Reply


Leave a comment

Up