Деревенская эстонская булка (ГОСТ)

May 27, 2014 21:58

Чудесный хлеб с прекрасными вкусовыми качествами! Мягкий, ароматный, вкусный!

Read more... )

Деревенская эстонская булка (ГОСТ)

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

despot_rnd May 27 2014, 18:23:55 UTC
Спасибо! Хлеб действительно роскошный!

Reply


lenkazhestyanka May 27 2014, 18:22:17 UTC
Без пара пекли?

Reply

despot_rnd May 27 2014, 18:24:24 UTC
Да.

Reply

lenkazhestyanka May 27 2014, 18:48:40 UTC
Попробуйте в следующий раз увлажнять первые 15 минут выпечки, получится румяно, хрустяще и красиво по надрезам)

Reply

despot_rnd May 27 2014, 18:51:56 UTC
Спасибо! У меня подовый именно так и любят, я обычно когда формовой делаю, первые 10-15 минут с паром пеку, потом проветриваю и уже спокойненько допекаю :)

Reply


bvallejo May 28 2014, 01:00:55 UTC
Как хорошо, что он вам понравился!
P.S. Думаю, что его можно и в форме печь. А вы как считаете?

Reply


Leave a comment

Up