Плов по-дикарски

Sep 06, 2014 12:12


Как вы уже наверно поняли на море очень красиво и хорошо, но одними эмоциями сыт не будешь, и поэтому энное время занимает готовка пищи. Я решил последовать примеру многих блоггеров и сделать пост-рецепт. Готовим плов по-дикарски!


Всякая готовка в диких условиях начинается с разведения костра, не водятся в наших лесах газовые плиты, однако.
1.


Пока вода для риса закипает на костре, режем морковку.
2.


И отправляем морковку на огонь, пускай жарится!
3.


Аналогично поступаем с луком: режем.
4.


И тоже отправляем на жарку.
5.


Пока мы занимались овощами, вода закипела, а значит, пора закидывать рис.
6.


Ждем, когда рис закипит, снимаем его с огня, сливаем воду, добавляем специи, жареные овощи и тушенку, тщательно перемешиваем и все! Плов готов!
7.


кухня, Краснодарский край, Россия, фотки, Черное море, лето

Previous post Next post
Up