Чечевичный супппп ; овощное рагу

Feb 02, 2011 15:04

Люди!
Дано: чечевица красная, желтая и черная (почему-то черная называется "белуга").
Можно ли сделать так, чтобы в супе они не сделались одинаково-линялого цвета?
Мне пока пришло в голову толькко отварить их по-отдельности и "бульон" от черной в общую кучу не добавлять... Ну и при варке лимонного сока добавить - но я его итак во все супы лью - ибо ( Read more... )

овощи, еда, кулинарное, вопрос залу

Leave a comment

otlichnitza February 2 2011, 15:31:52 UTC
Я из такого обычно салаты делаю или в духовке запекаю

Reply

derechsafek February 2 2011, 16:06:43 UTC
А как их - все вместе запекать?
А этот фенхель - его как едят ваще?

Reply

otlichnitza February 2 2011, 16:17:52 UTC
Нет, конечно, не все. Из вышеперечисленного я запекаю только цуккини, репчатый лук, перец и помидоры. Ещё я пеку баклажаны, батат, цветную капусту, тыкву.
Из кольраби, моркови, репы (и огурца) делаю салат, тру на тёрке соломкой, заправляю просто лимонным соком,раст. маслом и солью.

Reply

derechsafek February 2 2011, 16:30:23 UTC
Угумс. Попробую.
А фенхель с сельдереем куда можно пристроить?

Reply

otlichnitza February 2 2011, 16:47:27 UTC
сельдерей (стебли плюс листья) просто мелко нарезать, добавить мелко же нарезанные зелёные яблоки, залить лимонным соком
Фенхель можно добавить в тот салат из кольраби с репой (или редькой), просто я его ен очень люблю, но один раз добавляла, было непллохо. Тогда я туда ещё солёного лосося добавила, но это уже изыск ))

Reply


Leave a comment

Up