Люди!
Дано: чечевица красная, желтая и черная (почему-то черная называется "белуга").
Можно ли сделать так, чтобы в супе они не сделались одинаково-линялого цвета?
Мне пока пришло в голову толькко отварить их по-отдельности и "бульон" от черной в общую кучу не добавлять... Ну и при варке лимонного сока добавить - но я его итак во все супы лью - ибо
(
Read more... )
Reply
А этот фенхель - его как едят ваще?
Reply
Из кольраби, моркови, репы (и огурца) делаю салат, тру на тёрке соломкой, заправляю просто лимонным соком,раст. маслом и солью.
Reply
А фенхель с сельдереем куда можно пристроить?
Reply
Фенхель можно добавить в тот салат из кольраби с репой (или редькой), просто я его ен очень люблю, но один раз добавляла, было непллохо. Тогда я туда ещё солёного лосося добавила, но это уже изыск ))
Reply
Leave a comment