пирожки с капустой

Apr 15, 2024 22:10

Восстановил еще один семейный рецепт ( Read more... )

трансфигурация

Leave a comment

Comments 10

demukha April 15 2024, 17:17:52 UTC

У меня мама тушит капусту в молоке и смешивает с рубленным вареным яйцом. Супер мягкая капуста получается

Reply

dennis_chikin April 15 2024, 17:19:08 UTC
А вот не надо там никакой аццкой алхимии. Просто дать постоять.

Reply

demukha April 15 2024, 17:31:51 UTC

Надо попробовать сделать)))

Reply


frank April 15 2024, 17:26:00 UTC
Ура, Живому Журналу 25 лет!

Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.

Спасибо, что вы с нами!❤️

Reply


redmassacre April 15 2024, 18:34:15 UTC

опять все нелицензированное.. ОХРАААНААААА

Reply


fmn74 April 16 2024, 07:39:18 UTC
Я сначала просто отвариваю капусту минут 5, на дуршлаг, даю стечь. На сковороде в масле жарю лук (это можно пропустить, если кто не любит), потом на 5 минут к луку капусту, чуть остыло, добавить яйца.

Reply

dennis_chikin April 16 2024, 08:03:10 UTC
В общем для избавления от капустного запаха действительно сначала отварить.
Но пирожки - единственный случай, когда этот капустный запах нужен.

Здесь, как я понимаю, вариант "пирожки с обжаренным луком с яйцами", а капуста - просто наполнитель, для объема.

Reply

fmn74 April 17 2024, 07:20:01 UTC
Не, не правильно)) Я ж не сказала, что там 2 кг лука))) Небольшая луковица для сладости и запаха. Но опять-таки, для тех, кто любит.

Reply

dennis_chikin April 17 2024, 07:27:24 UTC
Дезодорированная капуста + лук == вкус и запах лука, независимо от количества.

Reply


zima_leto_2011 April 16 2024, 09:25:37 UTC

А я люблю коричневую жареную капусту. И просто так и в пирожках ! 🙃

Reply


Leave a comment

Up