Надворі тепле літо, все вкрите яскравими фарбами і звідусіль пахне ароматами свіжих фруктів та овочів. І незважаючи на це чи на мій закладений ніс :) готую напрочуд рідко . Навіть якщо і готую то це щось дуже легке і корисне. Моє харчування дає результати , тому звертати з цього шляху я не збираюся , ділюся з вами надзвичайно простим і неймовірним смачним тартаром, від якого просто віє здоровям і теплим літом :)
Китайський рис 100 гр
Огірки 5 шт
Базилік зелений (мікро) 15-20 гр
Оливкова олія 1,5 ст.л.
Апельсиновий сік 1 ст.л.
Лимонний сік 0,5 ст.л.
сіль та перець
Рис відварити у підсоленій воді 10-15 хв. Огірки порізати на дрібні кубики, додати подрібнений базилік і заправити рештою інгредієнтів. Викласти на подушку з рису і подавати з лимоном.
На дворе теплое лето, все покрыто яркими красками и отовсюду пахнет ароматами свежих фруктов и овощей. И несмотря на это или на мой заложенный нос :) готовлю на удивление редко . Даже если и готовлю то это что-то очень легкое и полезное. Мое питание дает результаты , поэтому сворачивать с этого пути я не собираюсь . Делюсь с вами очень простым и невероятно вкусным тартаром, от которого просто веет здоровьем и теплым летом :)
Китайский рис 100 гр
Огурцы 5 шт
Базилик зеленый (микро) 15-20 гр
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Лимонный сок 0,5 ст.л.
соль и перец
Рис отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Огурцы порезать на мелкие кубики, добавить измельченный базилик и заправить остальными ингредиентами. Выложить на подушку из риса и подавать с лимоном.