Салат с морской капустой.

Jan 07, 2014 12:56

Салат с морской капустой, черносливом и орехами.



2 порции

- 300 г морской капусты (маринованной)
- 20 г грецких орехов
- 60 г чернослива
- зелёный лук
- масло виноградных косточек (или оливковое)

БЖУК= 7--29--36--416

Орехи прокалить, охладить, крупно порубить.
Чернослив вымыть горячей водой и крупно нарезать.
Морскую капусту измельчить кухонными ножницами (так удобнее).
Всё смешать, добавить нарезанный зелёный лук и заправить салат маслом (если капуста изначально без масла)



****
Очень вкусно.
Эту идею я нашла в журнале «Вкусно и полезно», но там совершенно дикие пропорции и лук репчатый рекомендуют обжарить. Не мой вариант.

орехи/сухофрукты, закуска

Previous post Next post
Up