Нам потребуется (на 2-3 порции):
сухая паста - 200г
тунец консервированный - 1 банка (180г)
белый лук - 1/2 луковицы
чеснок - 1 зубчик
руккола - 1 горшочек или 1 пучок
вяленые помидоры ( около 100г ) + немного оливкового масла от них
Пасту отварить согласно инструкции в подсоленной воде. В это время на сковороду налить масло от вяленых помидор, разогреть и обжарить на нем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавить к луку мелко нарезанный чеснок, обжарить еще около 1 минуты. С тунца слить жидкость, разломать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду к луку и чесноку тунец. Добавить тут же вяленые помидоры и листья рукколы, выключить сковороду. Соединить пасту с соусом и сразу же подавать. Приятного аппетита!