Leave a comment

Comments 7

curly_t November 14 2012, 20:16:44 UTC
с каких пор бекон стал диетической пищей?

Reply

casserolkina November 14 2012, 22:30:23 UTC
Бекона тут ничтожно мало, но вполне можно обойтись и без него, если это принципиально.

Reply


(The comment has been removed)

casserolkina November 14 2012, 22:32:05 UTC
На здоровье!
Бекон - всего лишь опция и ее мало, так что каждый волен выбирать.

Reply


hawkress November 15 2012, 07:21:14 UTC
без бекона птичья грудь пересохнет, пока весь рулет пропечется.
*моя духовка, кстати, такую низкую температуру не поддерживает ((((*

Reply

casserolkina November 15 2012, 11:31:40 UTC
Я пробовала бекон сверху и бекон внутрь - примерно одно и то же получилось. А если низкие температуры не поддерживаются, то тут только сокращать время можно, но будет суше, конечно. Либо в фольгу или термостойкую бумагу на половину времени можно попробовать завернуть.

Reply


ukatephoto November 15 2012, 07:45:53 UTC
прекрасный рецепт :)) дала на него ссылку на фб
http://www.facebook.com/Deliciousdiet

Reply

casserolkina November 15 2012, 11:35:55 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up