Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный завтрак, а хотите - обед)
Только обязательно купите мяту, не поленитесь и не забудьте, это очень важно!
Что нужно:
250 г коровьей рикотты
8 яиц
1/2 маленькой луковицы
4 листика перечной мяты
ОМ
свежемолотый черный перец
соль
*я делала половину порции и не клала лук
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в ОМ. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2-3 мин добавить рикотту (предварительно разомните вилкой).
Еще через пару минут влейте яйца и дайте им "стянуться". Переверните с помощью тарелки на другую сторону и жарьте до готовности.
Порежьте на порционные куски и подавайте, украсив мятой.
Фриттата получается очень нежной и сочной. Пока это самый вкусный вариант, который я пробовала!
Приятного аппетита!