Завершаю бобовую неделю рецептом сэндвича с фасолью и креветками. Ингридиенты и приготовление,как всегда, простые :)
При выборе лепёшки обратите внимание на состав, в некоторых жира больше, в некоторых меньше. Я однажды не посмотрела и купила лепёшку, в которой было 33г. жира на 100 г.! Просто запредельная цифра. Обычно такое бывает в тех случаях, когда у них долгий срок годности. На быстропортящиеся экземпляры масло не переводят :)
Продукты на 2 порции:
2 лепёшки
полбанки фасоли в томатном соусе
400 г. замороженных креветок
4 ст.л.сливочного сыра
зелень
Приготовление (15 минут):
1. Отварите креветки 1 минуту в кипящей подсолёной воде. Очистите.
2. Смажьте лёпёшку сливочным сыром.
3. Выложите на лепёшку фасоль, креветки и зелень. Заверните в рулет.