Ореховое печенье

Apr 29, 2011 18:05

Практически невесомое, очень вкусное печенье. В порции 180 ккал (БЖУ: 17/15/3). 
 

Одна порция: 1 белок и 25 г орехов; подсластитель и столовая ложка лимонного сока.
Белок - взбить до стоячего состояния, добавить подсластитель и лимонный сок, взбить еще немного.
Орехи измельчить, добавить к взбитому белку и взбить еще раз на самой низкой скорости.
Аккуратно выложить на пергамент, в духовку на 100 градусов. Важно, что выше температура губительна не только для безе, но и полезных жиров в орехах
Минут через 15-20 лопаткой разделить на печеньки.
Сушить в духовке при 100 градусах в течении часа или дольше.

выпечка

Previous post Next post
Up