Сегодня я иду на встречу с подругами, потому ужин не готовлю. Благо, в закромах есть несколько рецептов, чтоб они не иссякали, когда я ужинаю вне дома, буду в некоторые дни готовить сразу несколько блюд "про запас".
Представляю вам безусловного короля всех ЗОЖных блюд - гражданина тунца.
В банке тунца в собственном соку (я буду брать усредненные
(
Read more... )
Comments 19
и с почином!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
либо на пачке написано, либо в инете значения.
суммировала и вот.
Reply
(The comment has been removed)
в окошко вводятся все ингредиенты, а бжук на готовое блюдо высчитывается автоматически
но если это на салат, то нужно корректировать потом исходя из веса готового блюда
Reply
и фото из инета ок, самому сложно фоткать красиво, а хочется же красиво
Reply
Reply
А еще делаются грибно-сырные и авокадно-сырные. Это уже явно на ужин будет.
Reply
сыр, кстати, рекомендую просто кубиками вкладывать в середину, тогда он подтает и будет тянуться.
грибные лично у меня на первом месте по вкусности.
Reply
Но тунец...о-о-о-о... я и не думала, как это вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment