Деревенское ризотто с зеленым горошком

Jun 24, 2015 18:53

Вкусное, овощное, и, как мне нравится - с не разваристым рисом.
Для ФМ "Горошек" от cyetacyet




Вам понадобится:
300 гр. риса
два соцветия цветной капусты
крупный помидор
стакан замороженного зеленого горошка (200 гр.)
100 гр. любого мягкого сыра
соль, черный перец, паприка, масло

Как готовить:
Цветную капусту отваривайте 20 минут.
Горошек обдайте кипятком, чтобы разморозить, и поджаривайте с маслом на среднем огне 10 минут. Добавьте цветную капусту, посолите, поперчите и поджаривайте ещё около 10 минут.
Помидор и сыр порежьте, добавьте в кастрюлю, поджаривайте ещё две-три минуты.

За это время отварите рис.
Добавить его в сковороду, тщательно перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

первое, горох, сыр

Previous post Next post
Up