Сироп густеет постепенно. Сливаю с ягод, кипячу заливая обратно кипящий. Сиропа должно быть столько, что бы ягоды в нем свободно себя чувствовали. Если к моменту закрывания в банки он все еще не достаточно густой, то сначала увариваю сироп потом туда ягоды и кипячу все вместе мин 10.
Спасибо за подробности )). Это лето в плане заготовок не мне задалось, дым, жара и работа. Надо собраться с силами, а то только вино и осилил, и то половину нормы )).
буду рада если понравится. я давно билась чтобы зрелый аврикос не расползался в варенье, и чтоб сироп густой и чтобы аромат максимально..И вот наконец получилось
Comments 15
Reply
Сливаю с ягод, кипячу заливая обратно кипящий.
Сиропа должно быть столько, что бы ягоды в нем свободно себя чувствовали.
Если к моменту закрывания в банки он все еще не достаточно густой, то сначала увариваю сироп потом туда ягоды и кипячу все вместе мин 10.
Reply
Reply
а вино свое -это замечательно
Reply
Reply
Reply
Патентуй на всякий случай, я такой впервые вижу.
Reply
Reply
Reply
я давно билась чтобы зрелый аврикос не расползался в варенье, и чтоб сироп густой и чтобы аромат максимально..И вот наконец получилось
Reply
Leave a comment