Баклажаны по очень быстрому.
Этот способ приготовления баклажан придумывался на ходу, конечно же на основе того о чем уже ни раз писали и показывали.
Сделаю пометку у себя на память т.к понравилось. Есть товарищи которые к баклажанам относятся очень осторожно и прохладно- попробовав оценили как " такие можно есть часто"
1 большой баклажан.
2 зубчика чеснока
Мед- пол чайной ложки.
соевый соус -3 ч.л
уксус 1 ч.л
по 3-4 зернышка каждой специи
Нарезатю баклажаны пластинами не тонко.
просаливаю и обжариваю в воке с 3 2 ложками оливкового масла мин 5-7 , следом отправляю мелкарезаный чеснок, и заправку(мед+соевый соус+винный уксус+ смесь растёртых семян кориандр,фенхель,зеленый перец, и пару веточек кинзы) еще немного на огне как выпарится лишняя влага, готово.
Кислосладко ароматно.Так.
В компании с кур бюстом на гриле -хорошо