Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dedran
Баклажаны. Теплый салат
Oct 03, 2008 10:36
(
Read more...
)
На кухне
,
баклажаны
Leave a comment
Comments 5
abugaisky
October 3 2008, 14:26:41 UTC
Да-да, только китайцы дольками режут, чтобы каждая была со шкуркой с одной стороны. И свежей кинзой посыпать. И перчиком тонко нарезанным. И лимоном сбрызнуть. А можно и кунжутом посыпать ;-)
Reply
dedran
October 6 2008, 08:36:09 UTC
вот вот и про лимончик мне тоже подумалось.Всё остальное учту.;)
Reply
memuaristka
October 4 2008, 18:06:24 UTC
а фооотка какая?! растёт благосостояние и мастерство!!!!!!
хочу.
и буду
Reply
dedran
October 6 2008, 08:41:31 UTC
спасибо друх. стараюсь.
есть у кого учится- наши с тобой френды-мастерицы такое вытворяют, что дух захватывает.
Reply
florid_buljakov
October 8 2008, 09:25:45 UTC
еще один баклажан:
http://florid-buljakov.livejournal.com/458766.html
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
хочу.
и буду
Reply
есть у кого учится- наши с тобой френды-мастерицы такое вытворяют, что дух захватывает.
Reply
http://florid-buljakov.livejournal.com/458766.html
Reply
Leave a comment