Leave a comment

Comments 5

abugaisky October 3 2008, 14:26:41 UTC
Да-да, только китайцы дольками режут, чтобы каждая была со шкуркой с одной стороны. И свежей кинзой посыпать. И перчиком тонко нарезанным. И лимоном сбрызнуть. А можно и кунжутом посыпать ;-)

Reply

dedran October 6 2008, 08:36:09 UTC
вот вот и про лимончик мне тоже подумалось.Всё остальное учту.;)

Reply


memuaristka October 4 2008, 18:06:24 UTC
а фооотка какая?! растёт благосостояние и мастерство!!!!!!
хочу.
и буду

Reply

dedran October 6 2008, 08:41:31 UTC
спасибо друх. стараюсь.
есть у кого учится- наши с тобой френды-мастерицы такое вытворяют, что дух захватывает.

Reply


florid_buljakov October 8 2008, 09:25:45 UTC
еще один баклажан:

http://florid-buljakov.livejournal.com/458766.html

Reply


Leave a comment

Up