Опять пироги.

Dec 20, 2006 15:07

на этот раз мясной.
Вдохновилась Английски пирогом вот таким

В процессе приготовления вся технология переигралась.Но в итоге получилось очень не дурно.
Картинка 533x400, 79,44 КБ )

мясо, выпечка, На кухне

Leave a comment

Comments 9

memuaristka December 20 2006, 12:25:59 UTC
а куринцы сколько?

Reply

dedran December 20 2006, 12:57:40 UTC
один крупный окорочек и оставалось пол бюста, и его туда покоцала.

Reply


malenkayasmert December 20 2006, 14:49:31 UTC
Мы почти такое же тесто для курника делаем.
А если яиц не добавлять, то оно вообще рассыпчатое получается.

Интересный вариант, надо попробовать сделать. А то все картошку с луком к курице в начинку...со шпинатом оно полегче.

Reply

dedran December 21 2006, 15:33:45 UTC
**А если яиц не добавлять**- а чего и какие пропорции?

Ага со шпинатом полегче и сочно -это точно

Reply

malenkayasmert December 21 2006, 15:59:11 UTC
Тесто просто из жира и муки. Соль,сахар по желанию. Можно немного сметаны добавить. Или чуть водички холодной.
Муки - сколько возьмет, до пластичной консистенции.
Корочки у курника получаются рассыпчатые и очень вкусные, но есть риск сломать их при доставании пирога целиком из сковороды.
Хотя резать пирог можно прямо в сковородке на порционные куски и подавать на тарелках кусками, а не на блюде целиком.)
А еще я из такого теста корзиночки делала несладкие, наполняла сырным и яичным салатами.Было весьма неплохо.)

Reply


raissa2006 December 21 2006, 10:08:35 UTC
Почему же такой вкуснятинки так мало?

Reply

dedran December 21 2006, 15:30:47 UTC
Да уж*если он есть-то его сразу нет*
это был пробный шар .те. пирог.
Но он очень сытный.

Reply


olgrig December 21 2006, 19:21:00 UTC
Такой как ты, но тесто без яиц я уже пекла, только вместо шпината брала или моцареллу или фету. Вкуууусно ( ... )

Reply

dedran January 31 2007, 14:40:13 UTC
Ой! а я и не заметила сколько у меня пирогов появилось.
Спасибочки,
как будто все понятно, но если испечешь и сфоткаешь будет супер.

Reply


Leave a comment

Up