на этот раз мясной.
Вдохновилась Английски пирогом
вот таким В процессе приготовления вся технология переигралась.Но в итоге получилось очень не дурно.
Тесто ( как его можно квалифицировать?)
масло сливочное рубленное с мукой.
2 яйца и один белок желток на ум пошел для смазки
50 гр сметаны.
соль сахар,
Вымесила и вхолодильник отправила.
Начинка- куриное мясо мелкопорезпное, чуть притушеный порей,пучек шпината,
1яйцо, рау ложек сливок, соль и свежесмолотый ч.перец и душистый.соль
А дальше все просто - тесто на две части.Нижний пласт- начинка- верхним накрыла защипнула.
Желтком прошлась
В духовке он пропекался минут 45 ( всеже мясо сырое),
Да с говяжьим на кореньях бульоном! ПесТня!
с