Моя бывшая как раз очень любила русскую кухню и вообще все русское. Она и сейчас сохраняет эту любовь. А вот тортики всякие и сладости, русские готовить не умеют, так она утверждала, Ну, я в этом не спец, может и так.
Угу, как вспомню один из рецептов ухи из нескольких сортов рыбы, так сам бы не отказался, хоть раз в жизни, русской ухи попробовать! ))) Русская кухня ушла в легенды ))
Ну проблема действительно имеет место быть. Есть китайский, условно говоря, общепит, узбекский, итальянский. И ту них есть выигрышные и относительно бюджетные блюда, плов, например, или пицца. А русский был утрачен, когда трактиры и чайные заменяли советскими столовыми. Восстановление, естественно, начинается с высокой кухни, там выше квалификация поваров, большая тяга к экспериментам, да и ресторанная культура кое-что сохранила.
плов,плову рознь.у меня помню знакомый узбек забацал плов,причем все компоненты были не местные.ему прислали,народ был в восторге.сам же кулинар заявил.что данное блюдо.бледное подобие того,что может сделать настоящий специалист.
Разумеется. Для хорошего плова нужен красный рис, желтая морковь, курдючный барашек и прочая экзотика. Но я говорю про некий средний уровень, который можно воспроизвести на каждом углу.
Comments 47
Reply
Reply
А вот тортики всякие и сладости, русские готовить не умеют, так она утверждала, Ну, я в этом не спец, может и так.
Reply
Русская кухня ушла в легенды ))
Reply
...
А где тут русская кухня? Этот салат придумал француз Люсьен Оливье
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment