Для любителей пожонглировать смыслами.
Здесь
апология суверенитета верховной власти (и Вестфальских принципов в целом) от Зорькина. (подкинул
vchernik50В общем, обсуждать особо нечего. Ну что ещё может написать председатель Конституционного Суда? Примечательно то, что писано это в 2004 г. И не зря писано. К тому времени уже было ясно, что идея
(
Read more... )
Comments 36
ИМХО в этих целях стараются либо увеличить суммарный КПД (как в природе : киты->криль), либо используют в качестве источника энергии уже поступившее извне тепло (ветер, солнце и вода), чтобы итоговый баланс (тепло извне + тепло недр) не увеличивать
Reply
Поэтому все борцы с потеплением - либо подлые демагоги, либо глупые обманутые люди.
Reply
ИМХО "бороться с потеплением" - как с дождём. А вот не поливать газон, когда и так "с неба падает" - вполне разумно :)
Reply
И уж тем более отказлся бы прекратить мыть машину, потому что прекрасно известно что дождь присохшую грязь с металла нифига не отмывает.
Энергия у нас расходуется преимущественно в процессе производства промышленных товаров, или траснпортных перевозок. На отопление или кондиционирование жилищ тратится не такя уж большая доля энергии.
Кстати, как вам идея отказаться от использования кондиционеров воздуха в порядке борьбы с глобальным потеплением? В смысле проявить альтруизм и не выбрасывать на улицу тепловым насосом энергию ради создания комфортной температуры в помещении?
Reply
Так я вам и тепегь скажу, а ви мине не повегите. Толпа, которая набегает в городки, такая же херь. Это как - кочующие орды феминисток сыпались из космоса на мой родной Мухосранск? Так уже следующий Усть-Шиздюйск будет готов к этому. А главное, тенденция к замещению "информационного общества" дезинформационной автаркией сделает такие десанты невозможными раньше, чем они начнутся.
А вообще текст - доставляет, спасибо, и отдельно большое спасибо за ссылки.
Reply
Если же есть что сказать на предмет того, что происходит с властью и правом, то будет совсем хорошо.
Reply
Reply
Дадада про смысл жизни особенно.
А ещё было бы здорово, если бы коротко, просто и исчерпывающе о том, что такое жизнь.
Очень этого в интернетах не хватает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что публичность будет, как и есть, в заданных рамках, а остальное из серии ОБС.:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Правда у них есть идентификационный социальный номер. Но, думаю, американцы вполне бы обошлись.
В Грузии нет внутренних паспортов и обязательных идентификационных документов (хотя многие имеют). Страна, конечно, маленькая, но если судить по интенсивности социального, экономического и политического взаимодействия никак деревней назвать не получится.
Вот, например, Вы можете назвать хотя бы что ни будь, в чём без паспорта невозможно обойтись даже теоретически (необязательно юридически значимое действие, взаимодействие или явление).
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment