Весна - начало новой жизни, новых идей, новых творений. В этот раз кулинарный конкурс "Олтин дастурхон" (Золотой дастархан) выделен отдельным постом неспроста. Потому что помимо виртуальной номинации, у нас еще появился и материальный приз, который высылается победителю в любую точку мира.
Основная цель проведения конкурса все таже - популяризация здорового и правильного питания, обмен опытом приготовления домашних блюд, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение...
Партнер конкурса "Олтин дастурхон. Весна 2014" -
Блог Бориса Косенко "Славяне" - о славянской культуре, традициях предков и истории древней Руси.
Условия конкурса:
1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта...
2. Конкурс проводится на
форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана».
3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте - Dasturxon.Com.
4. Сфотографировать процесс приготовления блюда и создать новую тему в соответствующем разделе.
5. Пост должен содержать: описание рецепта и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, автора.
6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей.
7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой.
Ограничения по конкурсу:
- в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков;
- чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют.
Сроки проведения конкурса:
Начало конкурса - 1 марта 2014 г.
Окончание конкурса - 31 мая 2014 г.
Подведение итогов - до 10 июня 2014 г.
Участник с лучшим рецептом получает звание победителя номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014" и приз - цифровой таймер для кухни, который как мы указали раньше, будет выслан в любую точку мира, где доступна обычная почтовая служба.
Участвуйте и выигрывайте!