Смотрю последнее время кучу кулинарных передач... Как то совпало, что когда я прихожу домой (ночью) на моём любимом канале только их и показывают... Ну и что, что у меня около 200 каналов! Мне нравится именно этот:) Поэтому пока разогревается ужин, я смотрю "Получасовой ужин с Джейме Оливером"... Ой люблю Джейме:) Как он по домашнему готовит! И вся
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Я вот не знаю насчёт ушей и хвостов которые они кладут, как это в калориях?
Reply
А вот такой вариант очень даже, спасибо большое! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вчера капустку тушила с колбаской и морковкой в томатном соусе...
Reply
Reply
А мясо- колбасу я уж полгода как почти не употребляю, но тушеную капусту люблю- вчера вот только ела :-)
Reply
У нас в португалии, кстати, распространены 3 сорта капусты кочанной, и все три разные на вкус:)
Reply
А унас обычная капуста, мама моя, правда, как-то разбирается с капустой- у нее сортов 10 растет на даче, включая цветную и красную, какая для засолки, а какую так есть, а я один сорт только в магазине вижу :-)
Reply
Я капусту сырую люблю мелко нарезать, пожамкать с солью и с чесноком:)
Reply
Leave a comment