Про кулинарные передачи

Aug 07, 2012 15:12

Смотрю последнее время кучу кулинарных передач... Как то совпало, что когда я прихожу домой (ночью) на моём любимом канале только их и показывают... Ну и что, что у меня около 200 каналов! Мне нравится именно этот:) Поэтому пока разогревается ужин, я смотрю "Получасовой ужин с Джейме Оливером"... Ой люблю Джейме:) Как он по домашнему готовит! И вся ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

and_katie August 7 2012, 14:32:05 UTC
Аппетитненько!

Reply

dasharv August 7 2012, 14:39:46 UTC
ну так! вдохновляйся!

Reply


mylik August 7 2012, 15:59:54 UTC
Ааааа, ведь и точно. На счет последнего - никогда не задумывалась, что можно сделать диетично. И без репы (она же так сильно пахнет обычно, да?!:).

Reply

dasharv August 7 2012, 16:16:39 UTC
Да по моему в традиционное козиду репу не добавляют, но может я ошибаюсь... в моём были кочан капусты порезаннй на четвертушки, одна картофелина, две морковки, грамм 500 ентрекошто с костями но без жира, 2 куриные грудки (хотя лучше бы с костями что то, но у меня не было) и половинка лидлвской чорисы, которая Серрано (240 калорий). Главное не класть ни морселу, ни лингуису, ни бекон.

Я вот не знаю насчёт ушей и хвостов которые они кладут, как это в калориях?

Reply

mylik August 7 2012, 16:31:08 UTC
Мне чего-то всё с репой попадалось, и как раз с ушами, и с очень жирным мясом. Не мое вообще - и по вкусу, а если частями есть - к страданиям над весами :).
А вот такой вариант очень даже, спасибо большое! :)

Reply


crazy_grey_bird August 7 2012, 16:51:00 UTC
Ой, Дашунь, давай. А то иногда у меня фантазия заканчивается. А тут вот посмотрю. :)

Reply

dasharv August 7 2012, 16:51:54 UTC
пока вдохновение не иссякло, буду! начинаю фотографировать еду!:)

Reply


ded_port_sam August 7 2012, 21:08:54 UTC
Мусаку я люблю (но с фаршем). А второе блюдо... Не, не португалец я, ни разу не португалец... Но капусту люблю.

Reply

dasharv August 8 2012, 08:19:26 UTC
вот я второе блюдо сфоткала в моём исполнении вчера, сегодня опубликую, оценишь:)

Reply

ded_port_sam August 8 2012, 13:49:32 UTC
Посмотрю конечно :)))
А я вчера капустку тушила с колбаской и морковкой в томатном соусе...

Reply

dasharv August 8 2012, 13:56:28 UTC
смотри! уже опубликовала!

Reply


bandirma August 8 2012, 00:50:13 UTC
Мусака выглядит вкусно :-)
А мясо- колбасу я уж полгода как почти не употребляю, но тушеную капусту люблю- вчера вот только ела :-)

Reply

dasharv August 8 2012, 08:20:55 UTC
Вот с капустой интересное происходит, я её в детстве и не ела вовсе, а тут даже просто вареную люблю! А если со сметаной, то за уши не оттащишь:) Как вкусы меняются:)

У нас в португалии, кстати, распространены 3 сорта капусты кочанной, и все три разные на вкус:)

Reply

bandirma August 8 2012, 10:37:51 UTC
я тоже к капусте сейчас теплее стала относиться, тушу обычным способом и или так поедаю или в начинку.

А унас обычная капуста, мама моя, правда, как-то разбирается с капустой- у нее сортов 10 растет на даче, включая цветную и красную, какая для засолки, а какую так есть, а я один сорт только в магазине вижу :-)

Reply

dasharv August 8 2012, 10:53:53 UTC
ой, так у нас три сорта это кроме цветой, красной и брюссельской! три сорта только белокочанной, они отличаются по форме кочана, по структуре листьев и по оттенку:) ну и на вкус:)

Я капусту сырую люблю мелко нарезать, пожамкать с солью и с чесноком:)

Reply


Leave a comment

Up