Про кулинарные передачи

Aug 07, 2012 15:12

Смотрю последнее время кучу кулинарных передач... Как то совпало, что когда я прихожу домой (ночью) на моём любимом канале только их и показывают... Ну и что, что у меня около 200 каналов! Мне нравится именно этот:) Поэтому пока разогревается ужин, я смотрю "Получасовой ужин с Джейме Оливером"... Ой люблю Джейме:) Как он по домашнему готовит! И вся ( Read more... )

Leave a comment

bandirma August 8 2012, 00:50:13 UTC
Мусака выглядит вкусно :-)
А мясо- колбасу я уж полгода как почти не употребляю, но тушеную капусту люблю- вчера вот только ела :-)

Reply

dasharv August 8 2012, 08:20:55 UTC
Вот с капустой интересное происходит, я её в детстве и не ела вовсе, а тут даже просто вареную люблю! А если со сметаной, то за уши не оттащишь:) Как вкусы меняются:)

У нас в португалии, кстати, распространены 3 сорта капусты кочанной, и все три разные на вкус:)

Reply

bandirma August 8 2012, 10:37:51 UTC
я тоже к капусте сейчас теплее стала относиться, тушу обычным способом и или так поедаю или в начинку.

А унас обычная капуста, мама моя, правда, как-то разбирается с капустой- у нее сортов 10 растет на даче, включая цветную и красную, какая для засолки, а какую так есть, а я один сорт только в магазине вижу :-)

Reply

dasharv August 8 2012, 10:53:53 UTC
ой, так у нас три сорта это кроме цветой, красной и брюссельской! три сорта только белокочанной, они отличаются по форме кочана, по структуре листьев и по оттенку:) ну и на вкус:)

Я капусту сырую люблю мелко нарезать, пожамкать с солью и с чесноком:)

Reply

bandirma August 8 2012, 10:58:28 UTC
да, нам за вами по любому не угнаться :-))
не всякая капуста салатная... здесь как попадет, я обычно беру ту, что позеленее, но белая иногда бывает зимой сочнее.

Reply


Leave a comment

Up