Смотрю последнее время кучу кулинарных передач... Как то совпало, что когда я прихожу домой (ночью) на моём любимом канале только их и показывают... Ну и что, что у меня около 200 каналов! Мне нравится именно этот:) Поэтому пока разогревается ужин, я смотрю "Получасовой ужин с Джейме Оливером"... Ой люблю Джейме:) Как он по домашнему готовит! И вся еда у него здоровая и натуральная! И сам он душка!
После Джейме Оливера начинается конкурс Мастер Шеф Австралии. Если не знаете что это, посмотрите, не пожалеете...
Так вот к чему это... началось у меня кулинарное вдохновение на базе этих передач... С тенденцией к здоровой и диетической пище...
В субботу я потушила капусту со свининой... в воскресенье сделала овощную муссаку из кабачков, помидор и сыра...
А еще на десерт я сварила груши с коричневым сахаром, цедрой и изюмом... А вчера я сделала "Вареное по Португальски", из свинины, курицы, чоризо и разных овощей, главными из которых капуста... Вполне диетически, если с умом подбирать компоненты... Выглядит это блюдо примерно так:
и готовиться очень просто (покидал всё в кастрюльку крупно порезанным, и отварил)... На фотке кажется что очень много мяса, но на самом деле там очень много капусты, она вся на дне:) И, если честно, это на самом деле очень вкусно и полезно...
Чувствую надо мне начинать фотографировать мои шедевры кулинарные и делать блог как у Белоники:)