Бурбоны Jim Beam, как их видит Валентина.

Nov 25, 2013 15:15

Оригинал взят у lady_morrygan в Бурбоны Jim Beam.



Фотка честно утырена у Артема, на моем телефоне, тока снифтеры симпатично получаются.
Вообще, я не любительница бурбонов, и в частности Джим Бина, его минеральность, которая лично для меня портит все обедню, проступает даже через пресловутую кока-кола, а пить в чистом виде мне тоже не доставляет удовольствия.
На встречу пошла из любопытства, потому что обещали много интересного.
Да и про производство оных я ничего не знала, потому выдернула из-за рабочего стола коллегу и отправилась на дегустацию.
Рассказы рассказывал бренд-амбассадор Jim Beam и Makers Mark Максим Широков.
Слушать бренд-амбассадоров всегда интересно, каждый из них часто рассказывает то, что все уже знают, но каждый делает это так интересно, что слушать всегда интересно. А здесь- у меня было ноль информации, потому слушать Максима было интереснее вдвойне. Плюс его юмор.
Первым пробовался Jim Beam Devil’s Cut


Кстати он мне понравился больше всех. Пахнет приятно, минеральность слабо чувствуется. крепкий только, зараза :)
Поговорив об этом чудо бурбоне, который в линейки Джим Бина(как я поняла) появился только в этом году, перешли к
Jim Beam Distillers Series 7 y.o.


Кстати тоже вкусный (для бурбона, само собой).  И пахнет весьма приятно.
Makers Mark я позорно забыла сфотографировать :( Он он типичный бурбон, крепкий, жесткий. Не моё.

Basil Hayden's small batch bourbon


Booker's True Barrel


Оба сорта хороши, но не для меня. Мне не понравились. Все таки бурбоны - не мое.
А вот коктейль Манхетен, что смешал Максим на основе Basil Hayden's мне понравился. Вкусно :)


И на последок был
Jim Beam Honey


Как я поняла- он уже не бурбон, потому что в нем имеются примеси, ароматизаторы и крепость меньше.
Он действительно сладкий. Вкусный. Мне понравился. А вот коктейль на его основе- нет, там сладость нивелируется, а минеральность появляется. Так что в чистом виде очень даже.
А потом я в лотерее выиграла бутылку Девилс Кат :) Чуть ли не впервые в жизни что то выиграла :)






Уехала из клуба довольная и счастливая :)
Встреча и дегустация - были замечательными. Спасибо Максиму Широкову и Whisky Leprosorium Club, который организует эти чудные вечера.

- «Whisky Leprosorium Club. DC», jim beam, навеяло френдлентой, #03-09yo, виски, /bourbon, maker's mark, - открытая встреча Клуба

Previous post Next post
Up