На 8 кексов
- 4 яйца
- 3 ст л меда
- 6 ст л кокосовой муки
- 50 мл кокосового масла или 70 гр мягкого сливочного
- 5 ст л обычной муки
- примерно 1 стакан цельнозерновой(нужно довести тесто до консистенции сметаны)
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 100-150 гр ягод(у меня замороженные, я их не размораживаю)
- ваниль по вкусу
- 70 мл кефира
1. Взбить яйца, добавить кефир, мед и масло.
2. Ввести кокосовую муку, обычную муку, разрыхлитель.
3. Затем добавлять постепенно цельнозерновую.
4. Тесто разложить по формочкам, сверху выложить ягоды.
5. Выпекать около 15-20 минут при 180 гр.