500 гр творога
3 белка
150 мл жирных сливок
2 ст л кукурузного крахмала
3 ст л муки
2-3 ст л сахара
1 ч л разрыхлителя
ваниль
сливы(можно использовать и другие фрукты, ягоды)
1. Духовку разогреть до 170 гр.
2. Творог протереть через сито.
3. Взбить белки, взбить сливки.
4. Постепенно к творогу примешать белки, затем и ввести аккуратно сливки.
5. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить сахар. Перемешать с творожной массой.
6. Выложить в смазанную форму (около 18- 20 см в диаметре).
7. Сверху выложить фрукты или ягоды.
Выпекать до золотистой корочки около 20 минут. Дать полностью остыть.