Очень простой, но невероятно вкусный рецепт зожных маффинов))
Приятная, слегка влажная текстура, по вкусу совсем не сладкие, но от этого они только выигрывают.
На 8 средних маффинов:
2оо г овсяной муки;
100 г кокосовой стружки;
1 большой спелый банан(измельчить);
3 яйца или 1, 5 спелого банана;
4 столовые ложки кокосового масла (раст. масла);
125 мл йогурта или кокосового молока;
2 столовые ложки меда;
2 чайные ложки разрыхлителя;
ваниль;
1/2 чайной ложки молотой корицы;
1 щепотка морской соли;
100 гр вишни
Разогреть духовку до 180 гр.
Смешать в миске все ингредиенты,кроме вишни. Вишня добавляется в самом конце. Разложить тесто по формочкам и печь до золотистой корочки. Ориентировочно 15-20 минут.