Лиэнн Кэмпбелл "Рецепты китайского исследования"

Mar 09, 2015 17:39



Эта книга не могла меня не заинтересовать)
Во-первых, я читала "Китайское исследование" ( ссылка на рецензию) и книга мне очень понравилась.
Во-вторых, мне интересны здоровые рецепты и я часто готовлю подобное.



Автор предлагает нам здоровые рецепты без использования продуктов животного происхождения:
- хлеба и маффинов;
- завтраков;
- закусок, салатов, соусов к ним;
- супов и чили;
- сендвичей и тако;
- главных блюд;
- десертов.


Все рецепты проиллюстрированы аппетитными фотографиями, указаны размер порций и время приготовления.
Помимо этого автор дает всевозможные советы: чем можно заменить тот или иной продукт, как подать готовое блюдо и тд.
В конце книги есть полезная информация про меры объема и пищевую ценность.

От себя хочу добавить, что мне очень нравится эта книга. В ней много полезных и не сложных рецептов, которые я хочу повторить.
Уже приготовила густую чечевичную похлебку и запеченный картофель.
На очереди яблочный хлеб и финиковый сироп))
Ссылка на книгу здесь.


книги, рецензии

Previous post Next post
Up