0,5 пачки фунчозы
1 средняя морковь
1 средний репчатый лук
0,5 крупного болгарского перца( порезать брусочками)
50-60 гр стручковой фасоли(можно замороженную)
10 шт помидорок черри(разрезать напополам)
зеленый лук
1 яйцо(сделать из него омлет)
1 ст л раст масла
1 ст л устричного соуса
4 ст л соевого соуса
соль по вкусу
сушеный чеснок
сушеный имбирь
1. Фунчозу замочить в воде на 40 мин, согласно инструкции.
2. Порезать морковь соломкой и лук кубиками, поджарить. Отставить в сторону.
3. Готовую фунчозу выложить во вновь раскаленную сковороду к моркови и луку, добавить соусы, специи, овощи. Перемешать. В самом конце добавить омлет, порезанный на тонкие полосочки и зелень.