75 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахара
1 ч л соли
1 яйцо
150 гр пшеничной муки
1 ч л ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
40 гр белого шоколада
40 гр молочного шоколада
40 гр темного шоколада
1. Смешать сливочное малсо и сахар, взбить.
2. Вбить яйцо.
3. Смешать муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и ввести в яично-масляную смесь.
4. Шоколад крупно порезать и добавить в тесто.
5. Сформировать крупные шарики, выложить на противень и приплюснуть.
Выкладывать на расстянии друг от друга.
6. Выпекать 6-8 мин при 200 гр. Обязательно следить, чтобы не пригорели.
Выход: 8-10 больших печенек
Время приготовления: 40 мин