Сковорода-гриль Rondell Elements и пряная курочка

Nov 16, 2014 22:33



Недавно тестировала новую сковороду-гриль от Rondell, осталась очень довольна.
До нее использовала обычную, "икеевскую", и если честно, то разница налицо:)
Подробнее о сковороде, а также рецепт курочки - под катом;)



Информация о сковороде.
Она сделана из утолщенного литого алюминия, внутреннее покрытие - TriTitan® (трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана), внешнее покрытие -антипригарное.
Сковорода имеет съемную надежную ручку с фиксирующим механизмом, ее можно использовать в духовом шкафу (без крышки, без ручки).
Подходит для всех видов плит и для посудомоечной машины.

Я готовила курочку в пряной смеси - сухой имбирь, свежемолотый черный перец, соль, мед.
На выходе получаем вот такой аппетитный кусочек с характерными полосочками от гриля:


Ничего не пригорает, даже при условии что масла добавила совсем чуть-чуть.
А мыть сковороду - просто сказка! Очень легко все отмывается.
С икеевской сковородой были проблемы в эти моменты:)
Иными словами, разница очевидна, я теперь отдаю предпочтение сковороде от Rondell:)


Название модели - сковорода-гриль Rondell Elements 28 см RDA-161.
Ссылка здесь.
Так же я подробнее писала о компании вот здесь:)

обзоры

Previous post Next post
Up