Кокосовая панна-котта

Jul 26, 2016 13:34








Молоко кокосовое - 400 мл

Стружка кокосовая - 80 г

Стручок ванили - 1 шт (можно взять ванильный сахар)

Желатин - 10 г

Сахар - по вкусу ( я без)

Как готовить:
1. Смешать в сотейнике кокосовое молоко со стружкой, ванильными семенами и стручком (+сахар, если нужно). Довести до кипения.
2. Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, отжать и добавить в нагретую кокосовую жидкость. Перемешать на медленном огне до полного растворения.
3. Разлить густую однородную жидкость по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания, часа на 3-4.

без глютена, без сахара, без выпечки

Previous post Next post
Up