Автор в курсе за химию. Но автор так давно блогер, что он очень хорошо знает, что писать нужно так, чтобы у читателя возникла маленькая, но совершенно несдеживаямая гордость "я-то умнее, а автор неграмотный". Особо тщеславные читатели даже непреминут об этом написать. В этот момент автор очень смеётся. :)
Чушь порют комментаторы, которым наивно кажется, что они "знают лучше". Вот вы, например. Такого добра автор за более чем 10 лет перевидал в изобилии и не считает нужным даже объяснять в чем состоит их глупость - не заслуживают.
Сам сморозил - сам ответил. Вино в бутылке, доступа кислорода нет! Вот теперь чеши репу и сопоставляй, качество укупорки и содержимого со скоростью и степенью химических реакций. Задача - употребить на пике!!! А истина до ужоса проста!!! Нет денег и терпения - пей молодое! Есть деньги, но нет второго - пей резерву! Есть и то и другое - покупай, закладывай, храни - делись впечатлениями!!!
В этом мире нет ничего неизменного. Химические превращения ни когда не прекращаются пока продукт окончательно не разложится. В укупоренной бутылке тоже идут химические реакции, полисахариды превращаются в сложные спирты, белки распадаются на аминокислоты, липиды омыляются... состав виноградного сока очень сложен, чего там только нет, и реакции тоже самые разные. При доступе кислорода реакция доходит до карбоновых кислот, нри недостатке зависает на этапе спиртов...
Но то что я прочитал в статье... похоже человек очень далек от химии и биологии, зато насмотрелся REN TV... а может и там и тут одни и те же авторы. Много красивых слов, но очень далеко от реальности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Химические превращения ни когда не прекращаются пока продукт окончательно не разложится.
В укупоренной бутылке тоже идут химические реакции, полисахариды превращаются в сложные спирты, белки распадаются на аминокислоты, липиды омыляются... состав виноградного сока очень сложен, чего там только нет, и реакции тоже самые разные.
При доступе кислорода реакция доходит до карбоновых кислот, нри недостатке зависает на этапе спиртов...
Но то что я прочитал в статье... похоже человек очень далек от химии и биологии, зато насмотрелся REN TV... а может и там и тут одни и те же авторы.
Много красивых слов, но очень далеко от реальности.
Reply
Leave a comment