Салат с фруктами и сыром

Jun 14, 2013 12:30



Состав

салат-латук 200 г
сыр с зелёной плесенью 100 г
клубника 100 г
виноград без косточек 100 г
яблоко 1 штука
кешью 100 г
бальзамический крем 30 мл
масло оливковое 30 мл

Приготовление
  1. Орехи прокалить до золотистого цвета.
  2. Листья салата помыть, обсушить и нарвать.
  3. Клубнику помыть, очистить и нарезать ломтиками.
  4. Помытые ягоды винограда можно оставить целыми или разрезать пополам.
  5. Яблоко помыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
  6. Сыр с зелёной плесенью порезать небольшими кусочками.
  7. Все ингредиенты сложить в салатницу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом, перемешать и тут же подать к столу.
  • Чтобы прибавить пикантности, салат можно слегка поперчить. К этому салату подойдут различные перцы - розовый, белый или чёрный.


Белков: 51.00 г.   Жиров: 85.40 г.   Углеводов: 48.70 г.
Энергетическая ценность 100 г.: 166.14 ккал.

СЫР, ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ОРЕХИ, САЛАТ

Previous post Next post
Up