Состав
салат-латук 200 г
сыр с зелёной плесенью 100 г
клубника 100 г
виноград без косточек 100 г
яблоко 1 штука
кешью 100 г
бальзамический крем 30 мл
масло оливковое 30 мл
Приготовление
- Орехи прокалить до золотистого цвета.
- Листья салата помыть, обсушить и нарвать.
- Клубнику помыть, очистить и нарезать ломтиками.
- Помытые ягоды винограда можно оставить целыми или разрезать пополам.
- Яблоко помыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
- Сыр с зелёной плесенью порезать небольшими кусочками.
- Все ингредиенты сложить в салатницу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом, перемешать и тут же подать к столу.
- Чтобы прибавить пикантности, салат можно слегка поперчить. К этому салату подойдут различные перцы - розовый, белый или чёрный.
Белков: 51.00 г. Жиров: 85.40 г. Углеводов: 48.70 г.
Энергетическая ценность 100 г.: 166.14 ккал.