Салат с клубникой и грушей.

Jun 14, 2013 13:00




Ингредиенты :

Груша - 1 шт
Клубника - 3-4 шт
Руккола - 100 г
Грецкий орех - 2 ст.л (измельченный)
Кунжут черный - по вкусу

Для соуса:
Уксус бальзамический - 1 ч.л
Масло оливковое - 3 ст.л
Мед - 1/2 ч.л
Перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Грушу, клубнику помыть, порезать тонкими ломтиками. Рукколу помыть, обсушить.
Для соуса - все ингредиенты смешать до однородности.
На тарелку выложить рукколу, грушу, клубнику, посыпать грецким орехом и кунжутом (поджаренным). Полить соусом.

Приятного аппетита!


УЖИН, ФРУКТЫ, САЛАТ

Previous post Next post
Up