Банановый чизкейк

Nov 15, 2013 23:21

Зравствуйте. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом чизкейка.

- творог (400гр)
- протеин банановый (20гр)
- протеин шоколадный (20гр)
- агар (1 ч.л. с горкой)

Приготовить сироп из агара, влить его в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и в холодильник (я обычно делю на две части и смешиваю одну с банановым, другую - с шоколадным протеином, выкладываю в контейнер слоями, пытаясь сделать"зебру":) ).

КБЖУ: 126/22/2,5/5 (считала по "сухим" ингридиентам, воду в которой агар готовила не учитывала, поэтому калорийность чуть меньше будет)
РS Это база от которой я отталкиваюсь, а дальше, что душе угодно: разные вкусы протеина, какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты(добавить между слоями или украсить сверху и "заагарить"), вместо протеина использовать фруктовый чай(заварить чай и его использовать для приготовления сиропа из агара)... Последний раз добавила жидкую стевию с ароматом ванили - мега вкус и аромат Jamie Oliver позавидует

ПОХУДЕНИЕ, ТВОРОГ, ДЕСЕРТ, БЕЛКИ

Previous post Next post
Up