Творожные блинчики с зеленью

Oct 29, 2013 15:21

Очень вкусные и быстрые блинчики к завтраку.
Они вкусны даже без скидки на полезность)))




Потребуется:
100 г. обезжиренного творога
1 куриное яйцо
80 г. молока низкой жирности
3 ст.л. нарубленной зелени
3 ст.л. муки грубого помола
соль по вкусу

Творог, яйцо, молоко (иногда я заменяю всю порцию или её часть на сыворотку) и зелень положить в чашу блендера и смешать.

Посолить, добавить муку, хорошенько перемешать. Масса получается вязкая, как густой йогурт.

Жарить блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде (у меня чугунная для блинов), смазав дно каплей растительного масла.

Я выкладываю столовую ложку теста в центр сковороды и ложкой круговыми движениями размазываю тесто в небольшой блинчик.

*В 100 г. 130 ккал

ТВОРОГ, УГЛЕВОДЫ, ЖИРЫ, ЗАВТРАК, БЕЛКИ

Previous post Next post
Up