Утка фаршированная яблоками

Jun 16, 2012 15:07

  • утка
  • 5-6 зеленых яблок
  • 10 небольших картофелин
  • чёрный перец
  • соль
Утку натереть солью и перцем изнутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Два яблока порезать дольками и нафаршировать ими утку. Отверстие тушки нужно заколоть.
На противень выложить утку и поставить её в предварительно разогретую духовку 200°С на 40 минут. Периодически утку доставать и поливать выделяющимся соком. Положить порезанный картофель (не забыв преварительно посолить) рядом и назад в духовку 200°С на 1,20 час . К картофелю нужно будет добавить порезанные оставшиеся яблоки примерно за 20 минут до готовности.

утка, мясо

Previous post Next post
Up