Ремохон (испанский салат)

May 19, 2015 09:08




Источник здесь
Картофель 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Луковица 1 шт. (я обдала кипятком)
Зеленый перец 1 шт. (я не нашла к сожалению)
Красный перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тунец 200-300 гр.
Оливковое масло 0,5 ст.
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Яйца 3 шт.
Отварить картофель и яйца, остудить. Овощи произвольно порезать. Консервы открыть и помять вилкой. Яйца измельчить.Заправить уксусом, маслом, чтобы все пропиталось, солить и перчить. Убрать в холодильник минут на 20-30. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ

овощи, Кухни мира: Испания, Салат

Previous post Next post
Up